Kategorie: Games & Esport [Seite 14]

0

Die faszinierenden Zwischenwelten von Assassin's Creed Mirage

Assassin's Creed Mirage, das neueste Spiel der Assassin's Creed-Reihe, ├╝berrascht Spieler mit seinen interaktiven Ladebildschirmen. W├Ąhrend Ladebildschirme normalerweise nur dazu dienen, den Fortschritt des Ladens anzuzeigen, gelingt es Assassin's Creed Mirage, diese Wartezeiten in ein fesselndes Spielerlebnis zu verwandeln.

Baldur's Gate 3 - So l├Âst ihr den nervigen ┬╗Speichern unm├Âglich┬ź Bug

Baldur's Gate 3 - Tipps zur Behebung des l├Ąstigen "Speichern unm├Âglich" Bugs

Seit dem Release von Baldur's Gate 3 vor weniger als 24 Stunden h├Ąufen sich die Berichte ├╝ber einen ├Ąrgerlichen Bug, der einige Spieler bereits um ihren Spielfortschritt gebracht hat: Das Spiel l├Ąsst sich bei einigen Spielern nicht speichern! Stattdessen erscheint die Fehlermeldung "Speichern unm├Âglich. Das Spiel synchronisiert".

"Star Wars Jedi ├ťberlebender": EA entwickelt Version f├╝r PS4 und Xbox One

Electronic Arts arbeitet an einer ├Ąlteren Generation-Version von "Star Wars Jedi ├ťberlebender". Das Actionspiel wurde im April ausschlie├člich f├╝r PS5, Xbox Series X/S und PC ver├Âffentlicht - die sogenannten "Current-Gen-Plattformen". In Zukunft sollen auch Besitzer einer PS4 oder Xbox One den "Star Wars"-Titel spielen k├Ânnen.

Indie Cup Germany - Hier stellen sich die spannendsten Geheimtipps der gamescom vor

Indie Cup Germany - Die vielversprechendsten Geheimtipps der gamescom

Besonders f├╝r kleine Spiele ist es von gro├čer Bedeutung, die Aufmerksamkeit potenzieller Fans zu erregen. Ein m├Âglicher Weg dorthin sind Auszeichnungen, wie zum Beispiel der Indie Cup Germany 2023. Viele Spiele aus Deutschland nehmen daran teil, von denen ihr wahrscheinlich noch nichts geh├Ârt habt, die aber wirklich spannend klingen!

Pl├Âtzlicher Reset: Apple muss Bug bei Bildschirmzeit einr├Ąumen

Unerwarteter Fehler bei Apple's Bildschirmzeit f├╝hrt zu Reset

Ein k├╝rzlich aufgetretener Bug bei Apples Bildschirmzeit sorgt daf├╝r, dass sich die Einstellungen von selbst zur├╝cksetzen, ohne dass der Nutzer eingreift. Dies betrifft sowohl diejenigen, die die Funktion f├╝r sich selbst als auch f├╝r ihre Kinder verwenden, um die Nutzungsdauer von iPhone und iPad zu begrenzen.